7 Game Terbaik PC Versi ane :D

Hallo sobat indouser, sekarang saya ingin berbagi informasi tentang game PC, kan yang kemarin saya bahas tentang game PS4 yang grafiknya keren-keren 😛 , Sekarang game PCnya juga gak mau kalah keren grafiknya dan ini menurut saya yang terbaik dari yang terbaik asik dah 😀 , Yang bikin kerennya ada beberapa game yang saya bahas di PS4 ikut bagian di game PC juga loh :O , jadi buat kalian yang punya spesifikasi Laptop, Komputer / PC yang diatas rata-rata bisa dicoba 😀 , Dan jangan khawatir saya juga akan memasukan System Requirements jadi nanti gak usah nyari nyari lagi :P, Udah penasaran? langsung aja yuk 😀

1. Middle Earth: Shadow of Mordor

Middle Earth: Shadow of Mordor bercerita tentang Rings of Power , namun terpisahkan di tengah canon The Lord of the Rings, dan tetap sejalan dengan kisah utamanya. Pasti kalian pernah bacakan novel atau menonton Film The Lord of the Rings / The Hobbit? nah kalo pernah ini dia gamenya, dan hanya di Middle-earth: Shadow of Mordor, Kalian bisa ketemu dengan sang penempa cincin , Yang membedakan game ini dengan game action adventure sekelasnya adalah Gameplay yang menggabungkan sistem eksplorasi ala Assassin’s Creed, dengan pertarungan jarak dekat ala Batman Arkham.

shadow-of-murder-game1

shadow-of-murder-game2

shadow-of-murder-game3

System Requirements Minimum:
CPU: Intel Core i5-750 or AMD Phenom II X4 965
CPU Speed: Info
RAM: 3 GB
OS: Windows 7 (64-bit only)
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD 5850
Sound Card: Yes
Free Disk Space: 25 GB

System Requirements Recomended:
CPU: Intel Core i7-3770 or AMD FX-8350
CPU Speed: Info
RAM: 8 GB
OS: Windows 7 (64-bit only)
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 or AMD Radeon HD 7950
Sound Card: Yes
Free Disk Space: 40 GB

2. Call of Duty: Advanced Warfare

Ini dia game PS4 yang ikut serta di PC , kalo ini gak perlu dijelasin lagi yah tinggal liat dipostingan sebelumnya :D, langsung aja yaaa saya masukin system requirements minimum dan recomendednya aja 😀

call-of-duty-advanced-warfare1

call-of-duty-advanced-warfare2

call-of-duty-advanced-warfare3

System Requirements Minimum:
CPU: Intel Core i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom II X4 810 @ 2.60 GHz
CPU Speed: Info
RAM: 6 GB
OS: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
Video Card: NVIDIA GeForce GTS 450 (1 GB) or AMD Radeon HD 5870 (1 GB)
Sound Card: Yes
Free Disk Space: 55 GB

System Requirements Recommended:
CPU: Intel Core i5-2500K @ 3.30GHz
CPU Speed: Info
RAM: 8 GB
OS: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 760 (4 GB)
Sound Card: Yes
Free Disk Space: 55 GB

3. Watch Dogs

Ini juga game PS4 yang ikut serta di Game PC dan ini juga udah saya bahas dipostingan sebelumnya tapi kalo masih butuh penjelasan lagi oke saya beri kesimpulannya lagi tentang game ini, jadi ini game action adventure open-world yang bercerita tentang kisah Aiden Pearce. Seorang kriminal yang melancarkan aksinya dengan memanfaatkan infrastruktur kota yang disebut ctOS. Dengan melakukan hack pada ctOS, Aiden dapat mencuri berbagai hal mulai dari uang, informasi, sampai akses ke berbagai hal terlarang.

watch-dogs1

watch-dogs2

watch-dogs3

System Requirements Minimum:
CPU: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz or AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz
RAM: 6 GB
OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (64 bit only)
Video Card: DirectX 11 graphics card with 1 GB Video RAM – Nvidia Geforce GTX 460 or AMD Radeon HD 5770 / Intel Iris Pro HD 5200
Sound Card: Yes
Free Disk Space: 25 GB

System Requirements Recommended:
CPU: Core i7 3770 @ 3.5Ghz or AMD FX-8350 @ 4.0Ghz
RAM: 8 GB
OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (64 bit only)
Video Card: DirectX 11 graphics card with 2 GB Video RAM – Nvidia Geforce GTX 560 ti or AMD Radeon HD 7850
Sound Card: Yes
Free Disk Space: 25 GB

4. Titanfall

Memperkenalkan sosok mecha raksasa bernama Titan membawa level game ini setingkat di atas FPS multiplayer lainnya. Seperti Call of Duty dengan Titan, Respawn juga berhasil membuat gameplay antara pilot dan Titan dengan seimbang. Titanfall sendiri menjadi game yang paling ditunggu-tunggu karena telah menampilkan multiplayer yang sangat keren dan seru. Game ini memang tidak dapat menampilkan single player, tetapi Respawn sendiri memberikan satu kepastian, dimana game kompetitif Titanfall akan menampilkan pertandingan yang lebih seru ketimbang mode single player atau campaign.

titanfall1

titanfall2

titanfall3

System Requirements Minimum:
CPU: AMD Athlon X2 2.8 GHz or Intel Core 2 Duo 2.4 GHz
CPU Speed: Info
RAM: 4 GB
OS: 64-bit Windows 7, 8, 8.1
Video Card: 512MB VRAM, Radeon HD 4770 or GeForce 8800GT
Sound Card: Yes

5. Far Cry 4

Seri Far Cry telah terkenal dengan konsepnya yang memadukan aksi tembak-menembak dengan keganasan alam liar. Dua hal yang memiliki sifat yang kurang lebih sama ini terasa cukup menarik bila dipadukan dengan cara yang tepat, Far Cry 4 masih membawa konsep yang sama mulai dari alam liar dan persenjataan, namun kali ini dengan perbedaan lokasi serta penambahan di sana-sini.

farcry4

far_cry_4-2550295

farcry4-3

System Requirements Minimum:
CPU: Intel Core i5-750 @ 2.6 GHz or AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
CPU Speed: Info
RAM: 4 GB
OS: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64bit versions only)
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850 (1GB VRAM)
Sound Card: Yes
Free Disk Space: 30 GB

System Requirements Recommended:
CPU: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz or better
CPU Speed: Info
RAM: 8 GB
OS: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64bit versions only)
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 680 or AMD Radeon R9 290X or better (2GB VRAM)
Sound Card: Yes
Free Disk Space: 30 GB

6. Battlefield 4

Battlefield bercerita tentang Daniel Recker, anggota dari US Special Force dengan nama team Tombstone. Tombstone ini adalah salah satu kelompok militer yang mencoba untuk mengatasi kudeta militer di China akibat pembunuhan Jin Jie, politikus yang menyuarakan pergantian sistem di negeri China dan berpotensi besar untuk menjadi president China selanjutnya. Akibatnya Shanghai menjadi kacau balau dan Komandan Zhang menyerbu kota ini dan merebut kepemimpinannya. kalo gak salah yaa 😀

battlefield-4

battlefield-4-2

battlefield-4-3

System Requirements Minimum:
CPU: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz, AMD Athlon X2 2.8 GHz or better
CPU Speed: Info
RAM: 4 GB
OS: Windows Vista SP2 32-Bit (with KB971512 System Update)
Video Card: 512 MB AMD Radeon HD 3870 / NVIDIA GeForce 8800 GT or better
Free Disk Space: 30 GB

System Requirements Recommended:
CPU: AMD Six-core CPU, Intel quad-core CPU or better
CPU Speed: Info
RAM: 8 GB
OS: Windows 8 64-Bit
Video Card: 3GB AMD Radeon HD 7870 / NVIDIA Geforce GTX 660 or better
Free Disk Space: 30 GB

7. GTA IV V

Pasti kalian bertanya kenapa sih GTA 4 terakhir? ya kalo menurut saya pribadi sih tampilan keren grafik juga bagus, lebih banyak juga fiture baru dari GTA sebelumnya, mungkin kalo GTA 5 udah rilis di PC mungkin game itu ada diurutan pertama :D, ya memang sih sudah rilis bulan ini tapi saya belum nyoba 🙁 , langsung aja yaaa saya masukin system requirements minimum dan recomendednya 😀 , karena pasti udah banyak yang tau jadi gak perlu dijelasin lagi :P.

gta-5-mass-murder

Grand Theft Auto V_20141120120627

gta-v-facts-4

gta5-planes

System Requirements Minimum:
OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS)
Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
Memory: 4GB
Video Card: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
HDD Space: 65GB

System Requirements Recommended:
OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
Memory: 8GB
Video Card: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
HDD Space: 65GB

Jadi itulah daftar yang menurut saya paling terbaik, sebenernya masih banyak bangeeeet tapi ini menurut saya ini lah daftar yang terbaik, ya kan pendapat orang berbeda-beda 😉 , untuk kalian yang punya PC / Laptop berspesifikasi tinggi monggo dicoba :D.

Jika ada pertanyaan atau ingin berdiskusi, jangan sungkan untuk meninggalkan komentar kamu di bawah ini.

Leave a reply

Register New Account
Reset Password